Descrizione
L’Assessorato all’Ambiente e Territorio propone un corso in due lezioni, una teorica e una pratica, per imparare a riconoscere e valorizzare le piante selvatiche – presenti in ogni stagione – e ad usarle in cucina.
Parleremo di come imparare a riconoscere e utilizzare le erbe spontanee commestibili e di come inserire nei piatti quotidiani le piante infestanti che troviamo nel nostro orto o che possiamo raccogliere in luoghi adeguati o rinvenire al mercato dei produttori.
E’ prevista una uscita sul territorio per osservare le piante con spiegazione delle loro proprietà ed utilizzi.
Il corso è gratuito e aperto a tutta la cittadinanza; non è necessaria la prenotazione.
Indirizzo
A cura di
Contenuti correlati
- Comunità | Cani & gatti con noi: vivere bene insieme a Bernareggio
- CER Sinergia | Verifica la copertura e calcola la tua tariffa
- ECUOSACCO 2025 | Distribuzione massiva
- GIOVANI&IMPEGNO | Puliamo il Mondo - Per un clima di pace
- TERRITORIO | Approvata in Consiglio Comunale la variante al PGT
- Orto Facile | Confermato il terzo appuntamento di sabato 9 marzo
- Orto Facile | Corso per realizzare un orto sostenibile
- AMBIENTE&SALUTE | Diventa un Plogger
Ultimo aggiornamento: 5 aprile 2024, 14:34